本ウェブサイトでは、スタイルシートを使用しております。このメッセージが表示される場合には、スタイルシートをoffにされている、またはブラウザが未対応の可能性があります。本来とは異なった表示になっておりますが、掲載している内容に変わりはありません。

以下のリンクより、本文へジャンプができます。

潮風を感じるレストラン オーシャンダイニング 風庭(かじなぁ) Create an exquisite dining experience at OCEAN DINING KAJINA.

宿泊予約 Reservation

ご宿泊日

/ /

部屋数


ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

小人A: 名(小学生)
小人B: 名(6歳以下の寝具付き)
小人D: 名(6歳以下の寝具なし)

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで

トップページ > レストラン
沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

オーシャンダイニング 風庭(かじなぁ)
その名の通り、目の前には西海岸の雄大なロケーションが広がるレストラン。

風庭では、沖縄の素材を知り尽くした料理長が織り成す多彩なメニューをご用意。
  こだわりのメニューとオーシャンビューで素敵なお時間をお楽しみください。




瀬長島ホテル ランチ 瀬長島ホテル ディナー
  
瀬長島ホテル 鉄板焼   


      

ご朝食のご案内

沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのご朝食

充実のサラダコーナーや嬉しい沖縄料理、シェフズコーナーでは作りたてオムレツをサービス。
風庭のご朝食は、約60種のバラエティ豊かなバイキングスタイルとなっております。(和洋折衷)
  【営業時間】07:00 ~ 10:00(09:30 ラストオーダー) 【料金】2,500円 ※小人(6~12才)は1,250円〈共に税込〉





リゾート気分を満喫するロケーション


沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

清々しい瀬長島の朝、お天気の良い日はプールサイドテラスでも
ご朝食をお楽しみいただけます。

沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

美しいエメラルドグリーンの西海岸を見渡すインサイドテラス席は
少人数でのランチ会にお勧めです。


沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

インフィニティプール越しに広がる絶景、サンセットテラス席では
夏季限定でバーベキューがお楽しみいただけます。

沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

琉球ガラスのランプシェードがアクセントの風庭メインフロアでは
人数に合わせたテーブルセッティングが可能です。


沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

落ち着いた雰囲気がお勧めの空間。 風庭プライベートフロアでは
小規模のご宴席などに最適です。

沖縄のリゾートホテル、琉球温泉瀬長島ホテルのレストラン

夜、瀬長ブルーに美しくライトアップされたインフィニティプール。
海からのやさしい風。贅沢なひと時をお過ごしください。





料理長紹介

自己紹介

自己紹介

調理師学校を卒業後、ホテルや料理店で修業を得る。その後も沖縄県内のホテルで和食を中心に従事し、沖縄県のアンテナショップ事業で香港の新規事業に携わる。沖縄県産食材を提供するレストランの総料理長として和食と沖縄料理を提供すると共に、沖縄食文化の良さを広める活動をしております。

  料理長のこだわり

料理長のこだわり

食は毎日体に取り入れるものなので、食の安全第一や栄養バランスを考え旬の山の幸、海の幸、沖縄地元で厳選された魚や地野菜、ハーブなどを使いお客様の健康に心配りを心掛けております。また食の美、和琉創作に仕上った料理に感動していただくとともに、食の文化を楽しんでいただき、さらに演出によって美味しく召し上がっていただけるよう、日々努力する事を心掛けております。

 

お料理の写真はイメージです。

プロフィール

砂川 直樹 (すなかわ なおき)
沖縄県宮古島市生まれ
【主な受賞歴】
2000年 第16回沖縄の味フェア料理コンクール優良賞受賞
2001年 第15回調理技術技能コンクール金賞受賞(寿司料理)
2001年 第15回調理技術技能コンクール県知事賞受賞(寿司料理)
2009年 第23回調理技術技能コンクール金賞受賞(日本料理会席)
2009年 第23回調理技能技術コンクール県知事賞受賞(日本料理会席)
2011年 第25回調理技能技術コンクール金賞受賞(日本料理会席)
2011年 第25回調理技能技術コンクール県知事賞受賞(日本料理会席)
2014年 第28回調理技能技術コンクール金賞受賞(日本料理会席)
2014年 第28回調理技能技術コンクール県知事賞受賞(日本料理会席)
2015年 第29回調理技能技術コンクール金賞受賞(日本料理会席)
2015年 第29回調理技能技術コンクール県知事賞受賞(日本料理会席)



営業時間のお知らせ


ご朝食時間
07:00 ~ 10:00(09:30 ラストオーダー)
※バイキングスタイルです。
ご昼食時間
11:30 ~ 14:00(土日祝は90分の時間制となります)
※バイキングスタイルです。
ご夕食時間
17:30 ~ 21:30(21:00 ラストオーダー)
※和琉創作コースメニュー、アラカルトメニュー。
ご予約
ご昼食・ご夕食・ご宴会のご予約承ります。TEL.098-851-7284(10:00~21:30)
※座席に限りがございますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。



 

お問い合わせ・ご予約

「Ocean Dining 風庭」に関するお問い合わせTEL.098-851-7284(10:00~21:30)

 

PAGE TOP